首页 人物报道

携程总裁范敏炮轰去哪儿网:你至少落后我10年

携程总裁范敏(TechWeb配图)

TechWeb编辑推荐:“你连OTA都不是,就敢说自己是OTA市场上的老大?这真是贻笑大方!”针对去哪儿网连续发布访问量超携程3倍、总裁庄辰超亲自到携程总部挖人等新闻,携程总裁范敏昨天下午召集包括本报在内的京广沪6家媒体,在宣布“惠选频道”全面上线的同时,对去哪儿网进行全面反击。“别扯什么超过携程,这是开玩笑的事情。为什么?因为你至少落后我10年。”范敏说。

“我判断,未来有超过50%的游客将选择线上报名,这其中,大部分都将是我们携程的客人!”范敏说。

原文链接:携程总裁范敏炮轰去哪儿网:你至少落后我10年

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多