首页 人物报道

Verizon CEO:曾有意收购视频网站Hulu

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月8日消息,据国外媒体报道,Verizon Communications(以下简称“Verizon”)首席执行官洛厄尔·麦克亚当(Lowell McAdam)今天在瑞银(UBS)投资者会议上表示,今年早些时候视频网站Hulu有意出售公司时,Verizon曾考虑出手收购。

麦克亚当说,Hulu只是Verizon考虑收购的目标之一,“我们在继续考虑其他收购目标”。

今年夏季Hulu考虑出售公司时,Verizon只是潜在竞购方之一。Hulu最终没有出售公司。

Verizon考虑收购Hulu表明流式视频服务在业界日趋受到追捧。Verizon一直期望进入流式视频服务市场,但认为其核心的Fios TV产品在未来数年内将仍然保持主导地位。麦克亚当说,“流式视频服务只是对Fios的补充。”

有媒体报道称,Verizon计划推自主流式视频服务,吸引非Fios客户,挑战Netflix、Hulu和传统有线电视公司。麦克亚当未就此置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多