首页 人物报道

陈旭东由联想中国区总经理升任总裁

陈旭东

陈旭东已经由原来的联想集团高级副总裁、中国区总经理升任为联想集团高级副总裁、中国区总裁。(TechWeb配图)

今日,全球信息技术主管大会(WCF ,IFIP World CIO Forum 2011)在深圳召开,与此同时,联想商用技术论坛也在WCF大会期间召开。

会议期间,CNET科技资讯网第一时间获悉,陈旭东已经由原来的联想集团高级副总裁、中国区总经理升任为联想集团高级副总裁、中国区总裁。陈旭东在WCF大会上做了主题演讲并发布了联想移动云计算战略,他在会议间隙接受了CNET科技资讯网的采访。

移动云计算是通过移动互联网,发挥云计算商用价值的最佳途径。用一个词来形容就是‘化云为雨’。”

谈到联想移动云计算战略,陈旭东指出,“联想在终端、行业应用平台、IT基础架构、产业链整合等多个环节做好了准备。联想期望通过自身及合作伙伴的合作,为广大中国企业级、行业客户提供移动互联行业解决方案。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多