首页 人物报道

Hulu CEO:明年付费营收将逾半数

詹森 基拉

Hulu首席执行官詹森·基拉(Jason Kilar)(TechWeb配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,Hulu首席执行官詹森·基拉(Jason Kilar)日前发表博文表示,未来12个月内Hulu Plus付费业务将占到营收的逾半数。

今年夏季,Hulu Plus付费用户数量达到了100万。基拉说,“根据我们的研究,在美国所有的付费视频服务中,Hulu Plus的用户数量达到100万是最快的。”Hulu最近在日本推出了Hulu Plus。

分析师指出,基拉对Hulu Plus和付费业务营收的重视值得注意,尤其是因为过去基拉曾不遗余力地宣扬广告业务营收对公司的重要性。

基拉表示,与Univision的合作将为Hulu带来数百小时的节目。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多