首页 人物报道

迪士尼延长CEO伊格尔任期

罗伯特 伊格尔

迪士尼首席执行官罗伯特·伊格尔(Robert Iger)(TechWeb配图)

新浪科技讯 北京时间10月8日凌晨消息,迪士尼公司(DIS)周五宣布,其董事会已延长首席执行官罗伯特·伊格尔(Robert Iger)的任期至2016年,并让他接替明年退休的董事长约翰·白波(JOHN PEPPER)的职位。

伊格尔将于明年3月接替白波的董事长职位,到2015年,他将从CEO职位上退下,成为迪士尼公司的执行董事长。

在伊格尔明年3月兼任董事长后,迪士尼还将选举出一名独立首席董事。(愚见)

罗伯特·伊格尔2000年担任迪斯尼的总裁兼首席营运长,2005年10月任迪士尼CEO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多