首页 人物报道

央视国际原技术总监单晓蕾加盟PPTV

原央视国际网络有限公司技术总监、原中国网络电视台(CNTV)筹备办公室主任单晓蕾低调加盟PPTV。(TechWeb配图)

【TechWeb消息】7月25日下午消息,据消息人士透露,央视国际原网络有限公司技术总监、中国网络电视台(CNTV)原筹备办公室主任单晓蕾低调加盟PPTV,任副总裁兼多终端事业部总经理一职。据悉,他将针对PPTV网络电视“一云三屏多终端”战略进行全面部署。

继今年年初PPTV网络电视获得2.5亿投融资,推出“核聚变”战略后,“一云三屏多终端”战略则是此前战略部署的全面升级。新战略将依托PPTV网络电视强大的云技术,建立中国最大视频云中心。

本次加盟PPTV网络电视的单晓蕾曾任职于航天信息、中国网通、杭州华数、央视国际等大型企业的单晓蕾,参与和主持过金税工程、数字杭州、北京奥运会新媒体转播、中国网络电视台CNTV运营筹备等管理工作,有丰富的广电、电信和互联网及媒体跨行业运营的经验,熟悉多种终端的产业链和业务模式。(李晴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多