首页 人物报道

Twitter两创始人重启Obvious集团业务

【搜狐IT消息】北京时间6月29日消息,日前刚刚宣布退出公司日常事务管理的Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)、伊万·威廉姆斯(Evan Williams)及Twitter前产品部副总裁贾森·古德曼(Jason Goldman)重启Obvious.Com。

事实上,这家名为Obvious Corporation的公司是Twitter的前母公司。早在2006年末,伊万•威廉姆斯就伙同比兹•斯通及 Odeo(Twitter前身)的老员工创办了Obvious集团公司,并将Odeo公司全部收购。当时,Twitter是 Odeo公司的一个项目,在被Obvious公司收购后,Twitter才于2007年4月成为一个独立公司。

比兹•斯通在今天的博客中写道:“我在Twitter已经工作超过五年了,我将会继续为其工作,我意识到Twitter员工和领导团队的生产力已经非常高了,因此我决定在这个时间离开,去干一些能够更好地利用我的时间的工作,如果twitter有需要,我还是会回来的。同时,我也很高兴宣布我和威廉姆斯, 古德曼将重新启动Obvious公司的运作,我们计划开发一个新项目,专注于解决重大问题,Obvious开发的系统将帮助人们一起工作,一起改变世界。这是我们的梦想,我们的梦想也一定会成真!”。

比兹•斯通对于Obvious公司的业务说明十分模糊,并没有具体说他们要做什么。

所以,对于Obvious Corporation这个尚处于雏形阶段的网站来说,我们唯一能做的就是拭目以待。毕竟,对于有着Twitter两大联合创始人及一名高管的Obvious来说,一切皆有可能。(凯文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多