首页 人物报道

今日资本徐新:再不投移动互联网就晚了

新浪科技讯 4月28日下午消息,今日资本总裁徐新在2011全球移动互联网大会上表示,很难预测移动互联网什么时候会发展起来,但如果今年不投资这一领域的话,明天可能就会有点晚。

徐新在大会移动电子商务分论坛上表示,现在移动互联网还没有发展起来的最大瓶颈是智能手机的数量还不够多以及支付渠道不够稳定。

徐新透露,今日资本访谈过上千名互联网的用户,发现用户最担心的是移动支付渠道是否稳定,“是付了还是没有付,他们很担心。”

她预计,当很多的草根人群开始使用智能手机的时候会,移动互联网才会发展起来。她在现场呼吁开发者为这一群体开发应用。(罗亮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多