首页 人物报道

消息称和菜头任饭否网CEO 王兴不予评价

【TechWeb消息】4月19日消息,今日有传闻称知名互联网人士和菜头(和鉴)任饭否网CEO,TechWeb致电王兴,王兴表示不予评价。

消息人士表示和菜头此次是以职业经理人的身份赴任,他本人的气质与饭否很接近,而在饭否这几年的波折中也一直不离不弃。

和菜头曾是独立微博客饭否网活跃度最高用户,并负责过腾讯微博运营,去年7月8日却与打假斗士方舟子在腾讯微博上展开激烈口水战,7月16日腾讯科技向方舟子道歉,称和菜头行为不代表公司立场。28日有传言称其已从腾讯离职。此后和菜头仍活跃于知乎等社交网络。

饭否网于去年11月恢复访问,与中国经济网合作,王兴表示转型专业经济类微博。

标签: 和菜头

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多