首页 人物报道

乔布斯:iPod Classic不会退市

iPod Classic

新浪科技讯 北京时间3月23日上午消息,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)日前在回答苹果粉丝提问时指出,iPod Classic音乐播放器将继续存活于市场。

iPod Classic自从2009年9月以来就没有再次进行过更新升级,有苹果粉丝致信乔布斯,担心苹果会将这款硬盘版音乐播放器放弃。乔布斯在回信中称,他们目前并无计划将其退市。

苹果在2007年推出了iPod Classic,不过自那之后苹果在对它的更新上一直很保守,这也使得该播放器的很多性能都已经落伍。虽然也在对其进行微小的性能升级和修复,但整体设计却一直没变。

苹果近些年已经将其重点放在了有着智能机水准的iPod touch以及更小、更受欢迎的iPod nano上,不过很多用户仍旧在使用iPod Classic,无论是用作车载音乐播放器还是收听无损音乐,它都是个不错的选择,160GB的硬盘比其它播放器64GB的存储空间容量更大。

当然乔布斯的这番表态并不证明iPod Classic还能在明年继续待在市场上,或许抛弃它的决定几个月后就会做出。不过东芝此前已经推出了1.8英寸220GB硬盘,它正好能够挑战iPod Classic,不过这一切还能取决于苹果对其容量和低价格策略的评估。(晓明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多