首页 人物报道

满座网CEO冯晓海:Groupon中国是杂牌军

满座网CEO冯晓海表示,迎战Groupon更重要的在于团购网站自身的建设 (TechWeb摄图)

【TechWeb报道】2月23日消息,满座网CEO冯晓海在第119期IT龙门阵中表示,迎战Groupon更重要的在于团购网站自身的建设。

冯晓海将Groupon入华团队定义为杂牌军,他认为对于国内团购网站来说,更重要的是自身团队的建设,Groupon进入中国只表明国内团购行业多了一个参加者而已。

他还透露,现在越来越多的商户更加主动地寻求与团购网站的合作,而且在商圈中,商户之间也会形成互动,有助于团购的口碑传播。

另外,对于团购网站来说,用户在网站消费的痕迹或者信息都能够不断地积累和留存,基于这些信息,团购网站可以更好地直接推送服务,帮助商户营销产品。

冯晓海认为,商户的品质、用户的质量以及对数据的分析和互联网的理解都是团购网站核心竞争力的重要方面。

对各大团购网站大打广告战的现象,他表示,从目前来看电视广告主要是为树立品牌,具体折回率难以评估。此外,他还表示,“高朋尽在满座网”的广告并非针对高朋。

对于“在Groupon就职过的人一律不予聘用”这条传闻,冯晓海证实在其公司内部已经讨论确定。

据了解,目前满座网在全国范围内共有500多名员工,全国分站拓展达到110个。(云云)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。