首页 人物报道

拉手网吴波:未来将到美国与Groupon竞争

拉手网CEO吴波在IT龙门阵中讲到,未来将到美国与Groupon竞争。(TechWeb摄图)

【TechWeb消息】2月22日消息,在第119期IT龙门阵上,拉手网CEO吴波表达了对Groupon的看法:“让它怎么进来怎么离开,等它离开了去美国跟它打。”

对于目前广告投放现状,吴波称,感觉大家都在吃兴奋剂,兴奋剂的价格不断往上翻番,投入和产出比不太理性。

但他同时表示这是无奈之举。“原以为是跑马拉松不用吃兴奋剂,现在发现需要跑200米、500米,别人都在吃,有点害怕,咬牙吃了,现在广告投入的效果已经偏离了原来的轨迹,我更渴望稍微和谐一点,大家更平静地来靠一些长远的想法竞争。”

此前曾有消息称,多家团购网站联合表示,对Groupon员工永不录用。拉手网CEO吴波现场证实,确实曾有过口头承诺。他同时表示,从没有主动挖过竞争对手员工。

拉手网现已覆盖全国200个城市。吴波称,在拉手网,一是诚信不打折,不赚没良心的钱。二是,做丰富的产品给人们最多的享受机会。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。