首页 人物报道

24券网CEO杜一楠:规模化运营的团购网站将越来越少

24券网CEO杜一楠表示,未来规模化运营的团购网站将越来越少。(TechWeb摄图)

【TechWeb消息】2月22日消息,24券网CEO杜一楠在第119期IT龙门阵接受采访时表示,未来,规模化运营的团购网站将越来越少。

他认为,团购服务就像“铁人三项”,未来是对耐力和韧性的考验。“铁人三项”分别是:线下能力、融资能力、团队文化。“某一步走的快没有意义,关键在于三项是不是都很强,有足够耐力和韧性的网站将冲到前面。”

对于Groupon入华,他认为,就像体育比赛,一个人的游戏没有意义。“更多的人参与团购是好事,最终收益者是商家,最后的决定胜负的是四个字:根正苗红。”

“Groupon入华,消费者多了一个服务的选择,肯定会对市场有影响,这个行业会向商业化走,只有你能够提供商业化服务的时候,才能有资格向用户、商家索要一个跟别的不一样的回报率。”

据介绍,24券远程服务的城市达200个,其中30个城市有线下团队,今年的目标是具备线下团队的城市扩张到80个。目前,24券处于营收平衡状态。

杜一楠还透露,24券正在洽谈新一轮融资,但未透露具体的金额和公布时间。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。