首页 人物报道

浪淘金CEO周杰:Groupon与中国团购网站处于同一起跑线

图为国内团购网站负责人和浪淘金CEO周杰(右一) (TechWeb摄图)

【TechWeb消息】2月22日消息,浪淘金CEO周杰在第119期IT龙门阵上称,Groupon进入中国没有优势。

“跨国公司有很大劣势,很多方面施展不开。Groupon是个年轻公司,进入中国后,也在同一起跑线上。”

周杰认为,团购的本质是促销信息的渠道。Groupon的核心资产是5000多万的邮件列表,66%的打开率,在美国形成马太效应,有效发送有效信息,商家愿意大幅度让利。

他认为,后进入的团购商家依然有机会。“在团购领域,团购幸福曲线是‘凹’形的,新进入的团购网站“小打小闹”也会很幸福。”

“浪淘金”是全方位互动式精准营销平台,通过行业领先的精准数据挖掘和分析技术,层层过滤找出真正的消费者,引导他们的信息寻找行为。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。