首页 人物报道

李开复劝Groupon:只出钱 其他让腾讯做

图为创新工场CEO李开复微博页面截图(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月17日消息,今日,创新工场CEO李开复在微博中发表消息劝Groupon:只出钱,其他事情交给腾讯去做。

据悉,Groupon与腾讯合作的团购网站——高朋(http://www.gaopeng.com/)主页已被撤下。有消息称,此前该网站突然上线,是德国Groupon的单方面行为,而腾讯方面则随即采取了紧急措施,关闭了该网站在中国的服务器。并且腾讯方面对Groupon的急速扩张也表示出不满。

针对Groupon在与腾讯的合作中产生分歧,今日,李开复在微博中发表消息劝Groupon撤手。李开复指出,Groupon除了出钱,其他事情应该让腾讯做。虽然李开复认为,腾讯也没有线下和渠道经验,但总比Groupon强。

同时,李开复提出,Groupon可以运用腾讯对每个QQ用户的理解,选择性推送最及时、合适的交易内容,并提供真正的商家价值,最大化回头率,做针对性推送等。另外,还可以解决现在团购中存在的一些问题,比如:团购券不能立即使用、支付等。(幻梦)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。