首页 人物报道

腾讯互动娱乐钱赓转投九城无线任副总经理

九城副总裁、无线互联网事业部总经理沈国定微博页面截图

【TechWeb报道】2月10日消息,昨日,九城副总裁、无线互联网事业部总经理沈国定在微博中证实,腾讯互动娱乐原助理总经理钱赓加盟九城无线互联网事业部,并担任副总经理一职。

昨日晚些时候,沈国定发表微博消息称,九城无线互联网事业部在新年第一天迎来新成员,而这名新成员就是钱赓。

此前,业界有传闻称钱赓已离开腾讯有意加盟九城无线互联网事业部。此番,沈国定终于证实钱赓已正式加入,并担任事业部副总经理,将领导产品团队进行移动互联网应用产品的策划开发工作。

据沈国定称,钱赓之前在光通、EA、腾讯等公司累积了丰富的游戏产品运营及开发经验,谈起手机应用的开发时眉飞色舞,闪光点不断。沈国定认为,创业团队需要的就是钱赓身上体现出的激情、活力和共识。

此外,沈国定还在微博中表示,2011年将是九城收集与制造火力的一年。火力来自人才、来自产品、来自强强合作。同时,沈国定向更多有火力的人才抛出了橄榄枝。(幻梦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。