首页 人物报道

廖明香升任蓝港在线总裁 主抓管理及产品运营

图为蓝港在线总裁廖明香(TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月5日消息,有传闻称,日前蓝港在线王峰正式发布任命邮件,由蓝港在线原COO(首席运营官)廖明香为总裁,王磊接任COO一职,张玉宇为CTO。针对这一消息,TechWeb与蓝港在线相关负责人取得了联系,该负责人证实廖明香出任总裁的消息属实,并表示,今后王峰将负责蓝港在线的整体战略、新产品领域的布局等方面,而廖明香则主要负责蓝港在线的内部管理与产品运营。

据了解,在2010年年末时,王峰就曾发表微博消息称,廖明香将在2011年起正式履行总裁职务。据王峰称,廖明香和其一起创办蓝港在线,从前方战场到公司运营,付出了极大努力。这位几乎在金山软件工作差不多每年入选“十佳”的铿锵玫瑰,以勤奋、责任、正直和那种不服输的工作态度,在每个岗位上证明了自己。同时,王峰透露,以后其将会进一步抓产品和营销。

今日有传闻称,日前王峰正式发布任命邮件,由原COO廖明香为总裁,王磊接任COO一职,张玉宇为CTO。消息中还称,今后王峰将负责整体战略规划、资本运作及海外市场的拓展,廖明香则主要负责公司管理与产品运营。

针对这一消息,TechWeb与蓝港在线相关负责人取得了联系,该负责人证实了廖明香出任总裁的消息属实。同时,该负责人还表示,今后王峰将负责蓝港在线的整体战略、新产品领域的布局等方面,而廖明香则主要负责蓝港在线的内部管理与产品运营。

另据该负责人透露,在客户端网络游戏领域,2011年蓝港在线将上线4款新作。此外,蓝港在线2011年还将加大网页游戏方面的投入,预计年内将上线3至4款网页游戏。(幻梦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多