首页 人物报道

蓝港COO廖明香任总裁 王峰关注长期战略

蓝港COO廖明香升为总裁 王峰将关注长期战略

蓝港在线总裁廖明香(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月5日消息,腾讯科技获悉,蓝港在线董事长兼CEO王峰今日正式下发邮件,宣布蓝港在线COO(首席运营官)廖明香为总裁,王磊接任COO一职,张玉宇为CTO。

内部邮件显示,廖明香出任蓝港在线总裁,全面负责公司对外发言、政府关系、日程行政管理、人事、财务、法务、供应链管理以及预算和审计等方面。

王磊为公司首席运营官,全面负责公司自主研发和代理游戏的日常运营,还包括游戏客服、运维等日常管理工作。任命张玉宇为公司首席技术官,全面负责公司包括各个游戏工作室和平台研发部门的日常研发管理工作。

王峰本人未来将进一步关注到公司未来长期战略方向,及现有业务中的产品体验和创新、市场营销以及员工培训等方面工作。

蓝港COO廖明香升为总裁 王峰将关注长期战略

王峰在腾讯微博爆料(腾讯科技配图)

王峰今日在与腾讯科技连线中并未就此事过多表态,仅表示正在一个会议上,目前不方便做过多表态。不过,此前王峰即通过腾讯微博对外宣布,廖明香在2011年起正式履行总裁职务。

王峰称,廖明香和自己一起创办蓝港在线,从前方战场到公司运营,付出极大努力。“这位几乎在金山软件工作差不多每年入选‘十佳’的铿锵玫瑰,以勤奋、责任、正直和那种不服输的工作态度,在每个岗位上证明了自己。”

廖明香对媒体证实了升职的消息。她表示,今后王峰将更多地负责整体战略规划、资本运作及海外市场的拓展,自己主要负责公司管理与产品运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多