首页 人物报道

梁咏伦否认持大华2500万股:不在乎股价

新浪科技讯 12月5日中午消息,联游CEO(即大华建设CEO)梁咏伦今日通过其新浪微博表示,自己从未持有2500股大华股份,并表示对股价是否达到一美元并不在乎。此前有传闻称梁咏伦已持有大华建设2500万股,取代唐骏成为最大股东。

时隔近两个月之后,梁咏伦终于对大华建设的股份变化做出回应。

今年8月24日,联游通过反向收购的方式,借壳大华建设成功登陆纳斯达克市场。10月中旬,大华建设提交的一份文件被外界解读为,梁咏伦通过First Jet间接持有大华建设2500万普通股,约占总股本31.2%,接替唐骏成为大华建设最大股东。

针对上述情况,梁咏伦今日在其微博中澄清道:“我从来没有持有2500股大华股份”。梁咏伦表示自己只希望做好游戏,对联游借壳大华建设并不热情。“我不是搞资本的”,梁咏伦说,“股价是否在一块以上,我不在乎”。

之所以提及股价,是因为外界一直认为联游正面临相当大的压力。按规定,从7月1日到12月28日的180天内,公司普通股的收盘价无法在连续10个交易日内高于1美元,可能有退市风险。然而,除联游网络借壳之日股价接近每股1美元外,公司股价至今在1美元下运行。

此前梁咏伦曾表示,“中国财经界不是看不好联游大华的换股,是看不懂中间的操作”,当时他就表示:一美元不一美元我不在乎。我人生现在的目标是做好两款好游戏产品。(孟鸿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多