首页 人物报道

史玉柱:找个像我的演员拍电影版《万王3》

史玉柱和游戏代言人范冰冰出席发布会(TechWeb配图)

腾讯科技讯(李松伟)4月20日消息,巨人网络董事长史玉柱今日在接受媒体专访时表示,自己不会拍电影,因为自己对着相机都紧张,不过一旦巨人决定投拍《万王之王》电影,他希望找个像自己的职业演员出演。

4月20日下午,巨人网络今天宣布公司旗下的《万王之王3》将于本月27日正式开启公测,同时著名影星范冰冰受邀担任《万王之王3》形象代言人。

在发布会上,史玉柱表示《万王之王3》非常适合拍摄成同名3D电影,并透露已有美国的制作公司向巨人发出邀请。他并表示,自己亦有意投拍《万王3》同名3D电影,邀请范冰冰出演女一号。而范冰冰也回应称“自己也非常感兴趣”。

不过在发布会后的专访环节面对媒体的提问时,史玉柱坦言自己是对着相机镜头都会不自然的人,年初王中军邀请自己客串他投拍电影中的算命先生,自己都没答应。“如果拍万王3,自己肯定受不了,最好找个职业演员,像我就行。”史玉柱说。

而对于即将在本月27日公测的《万王之王3》,史玉柱称对《万王之王3》运营团队有一些预期,但没有任何收益方面的指标,“只要玩家在游戏中叫好,大量玩家喜欢这款游戏即可。”他指出。

巧合的是,对于巨人邀请范冰冰出任《万王之王3》形象代言人一事,著名网瘾专家陶宏开公开炮轰,称“女代言人不了解网游,代言网游并不能教育孩子,而自己愿意为健康的网游代言”。

对此,史玉柱回应称,虽然陶教授对网游批评的多,表扬的少,但自己和公司还是很尊敬他,对于陶教授略显激烈的批评,本着“有则改之、无则加勉”的态度,但“至于请他做代言人,我还没考虑过”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多