首页 人物报道

传微软内部不和 陈然峰离职任GE公关副总裁

  前微软大中华区企业形象及企业公民事务部总经理 陈然峰

前微软大中华区企业形象及企业公民事务部总经理 陈然峰

【IT商业新闻网讯】(记者陈伶帆)陈然峰正式离职了,作为微软大中华区企业形象及企业公民事务部总经理,在微软一干就是6年。陈然峰给人印象一向是行事低调、自信开朗,像许多从事公关行业的人士一样,态度温和,思维敏捷,口才绝佳。

2010年1月8日,陈然峰已经正式离开微软公司,同时,即将赴任GE中国政府公关副总裁一职。

据内部知情人士向《IT商业新闻网》透露,陈然峰的离职可能与现任大中华区董事长梁念坚有关。自从梁念坚上任微软大中华区董事长以来,其管理风格及做事方式与原管理团队存在很大差异,甚至双方都在思想上存在抵触情绪。久而久之,陈然峰在微软的做事积极性就会受到打击,此时选择离职,可能是最好的时机。

更有内部人士透露,梁念坚与微软研发集团董事长张亚勤也不和谐,存在思想和认识上的隔阂,虽然两位高管表面和气,实际上,在公司战略方面,仍然存在不小的分岐。最近一段时间,梁念坚与张亚勤很少面对面沟通,有时候甚至到了不讲话的地步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多