首页 人物报道

年薪50万 富美科技公开聘孙爱武为总工程师

留美博士后孙爱武的工作终有着落了。据悉,以做亚太地区最大的硒鼓研发制造商为目标的富美科技有限公司已经通过媒体公开聘请孙爱武,年薪50万,配专车、提供住房、保姆费等优越条件,邀请这位美国归国博士后孙爱武加盟其公司,并出任富美硒鼓研发总工程师,根据孙爱武本人在塑料及化学方面的研究专长,全面提升改造现有的技术研发环境。

富美科技北京办老总侯国华介绍:富美科技通过关注媒体连日来关于孙爱武的报道,发现孙爱武的所学专业,与该公司从事硒鼓生产、研发的需要很接近,而且公司正是需要高技能人才的时候。经过富美科技方面初步决定,已经有意向与孙爱武洽谈合作事宜。

自8月份,富美科技更是颠覆性的推出硒鼓“终生以旧换新”服务,在外包装上公开明码标价,努力为用户节约80%,在打击高价和灌粉的同时,全面为用户节支,并确保富美硒鼓的原装品质,掀起了硒鼓行业划时代的革命。

“如果双方接洽顺利,孙爱武加盟其富美科技后,将全面提升富美科技现有的研发技术环境,公司将会加大力度推动企业的自主创新和研发水平,在以用户为中心的前提下,全面实施人才战略,提升民族硒鼓产业在高端竞争平台的话语权。”富美科技副总裁、党委书记邵光锦说到。

新闻回顾:海归博士后 摆地摊宿街头

留美博士后孙爱武5月份回国后,由于没有找到工作,“被迫”在北京街头摆摊。此事件经媒体报道之后,迅速在社会上引起广泛关注和讨论,但他工作一直没有着落,基本的生活保障和看病就医的费用仍处于困境,但在近日,这位“地摊”博士后的工作终于有了着落。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多