首页 人物报道

曹国伟:视频投入产出不符 新浪将谨慎投资

曹国伟避谈新浪分众合并案

  新浪首席执行官曹国伟 (腾讯科技配图)

腾讯科技讯 在刚刚举行的新浪(纳斯达克代码:SINA)财报电话会议中,新浪首席执行官曹国伟谈到了新浪对于视频内容的投资策略。他表示,新浪非常重视视频内容的建设,但在短期内,新浪在这方面的投资将会比较小心。

曹国伟表示,新浪一直在加大对内容平台的建设,并计划在2010年进一步加大投入。目前,新浪已经从大量视频提供商、短片提供商手中获得了更多版权,从去年开始,新浪手机视频也获得了较大增长,并在视频广告方面获得不错的收入。

但曹国伟也表示,从目前来看,视频内容这一领域的投入与产出并不相符,因此新浪在这方面的投资依然会比较小心。

新浪今日发布的截至2009年6月30日的第二季度未经审计财报显示,新浪第二季度净销售额为9030万美元,同比下滑1%;净利润为1330万美元,同比下滑41%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多