首页 人物报道

曹国伟:更换Logo只是新浪新十年的开始

科技时代_新浪新标亮相 重视用户需求体验(图)

  左为新浪此前的Logo,右为新浪最新的Logo

比特网(Chinabyte) 3月30日消息,关注新赛季的中超联赛的网友大概都有观察到,被新浪沿用了数年的新浪Logo以悄然更新。

与新浪此前沿用多年的品牌标识相比,新标识色彩与设计更为大气、灵动、亲切、时尚,让用户有一种喜悦亲近的感觉,新标志中的眼睛显得更加灵活,象征着网友可以通过新浪平台,更好地了解世界、洞察万象。

新浪CEO兼总裁曹国伟表示:“新浪一直非常重视用户的需求和使用体验,并在过去的十年中坚持不懈的努力创新为用户提供更好的产品和服务。如今新浪已经成为最具影响力的平台,很多网友在这个平台上解决了需求、实现了梦想,但新浪并未就此满足,更换Logo只是新十年的一个开始,后续新浪将会带给用户更多新惊喜!”

  相关文章: “10岁”新浪悄然换上新标识 更灵动时尚(图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多