首页 人物报道

GE中国总裁罗邦民:将进一步增加中国投资

GE中国总裁兼首席执行官罗邦民周一表示,尽管公司股票经历严重动荡,公司仍然十分健康和安全,发展势头依旧良好。作为一项重要的公司战略,GE在中国以及其他新兴市场的投资仍将进一步增加。

罗邦民谈到,去年,GE在全球获得了180亿美元的利润,其中86亿美元来自GE金融。同时,还创造了超过190亿美元的运营现金流。他同时预测GE金融将在今年第一季度和全年还将继续盈利。

罗邦民同时表示,中国对于今年GDP8%的增长预测以及政府的四万亿经济刺激计划让人备受鼓舞,对中国经济和GE在中国的长期增长都非常乐观。

GE在中国拥有38个生产制造、服务和研发基地,超过13000名员工。2008年,GE在华销售收入达到46.4亿美元,比上一年增长了11%。GE的基础设施业务在华2008年增长了31%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多