首页 人物报道

谢文离职一起网:资金不到位 股权未兑现

  12月2日消息,谢文在接受腾讯科技连线时证实,自己已经辞去一起网CEO一职。据悉,该职位目前由一起网的投资方,海量科技董事长郝玺龙代理。


谢文

“投资方承诺的资金不到位,原来的钱他们又收回去了”,谢文在解释自己离职原因时表示,投资方资金变动根本和金融危机无关。

谢文指出投资方这种行为完全属于“诚信问题”,同时谢文还向腾讯科技表示,投资方此前“承诺的股权”也未予兑现。

谈到下一步的打算时,谢文表示“有人需要就去帮帮忙,没事儿就先歇一阵儿”。

今年3月,谢文创办一起网。2006年11月27日,谢文在担任雅虎中国总经理1月后宣布离职。(文/孟鸿)

 相关文章:海量科技董事长郝玺龙:尚不清楚谢文已离职

广告 aliyun
标签: 谢文

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。