首页 人物报道

微软首席信息官因违反公司政策被解雇

  11月7日据外电报道 微软公司于美国当地时间周二下午宣布,掌管公司信息技术部门的首席信息官(CIO)斯图亚特-斯科特(Stuart Scott),因违反某些公司政策而被解雇。但微软发言人未透露他具体违反了哪些政策。

  斯科特是在2年多前从通用电气加入微软,他负责微软8万职员的IT需求并直接向首席运营官凯文-特纳(Kevin Turner)报告工作。微软发言人卢-盖罗斯(Lou Gellos)发表书面声明称,在对斯科特违反公司政策的问题进行了调查后,公司终止了与他的聘任合同。发言人表示,斯科特是在上周五被解雇的。但他没有做进一步的说明。

  根据微软的网站,斯科特负责这家世界最大软件公司的技术基础设施,在通用电气公司工作了17年后于2005年加入微软。微软表示,在斯科特被解雇后,他的工作将由总经理沙赫拉-艾利(Shahla Aly)和公司副总裁艾雷恩-科罗奇(Alain Crozier)临时负责,直到找到新的永久继任者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多