首页 人物报道

Google创始人布林结婚 新娘为创业时房东妹妹

  北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,Google创始人之一谢尔盖-布林(Sergey Brin)已于上周末与安妮-沃西基(Anne Wojcicki)秘密结婚。新娘子不是别人,正是Google创业时期房东苏珊-沃西基(Susan Wojcicki)的妹妹。


布林和安妮

  报道称,布林和安妮已于上周末秘密地在巴哈马群岛上举行了婚礼。婚礼非常低调,Google官方也以“不对高层人员的私人生活作评论”为由拒绝透露婚礼的细节。

  布林和安妮之间的结合并非偶然。因为安妮-沃西基正是Google产品管理副总裁苏珊-沃西基(Susan Wojcicki)的妹妹。1998年9月7日,布林和佩奇正式建立Google公司,搬进一所房子的车库和几个房间,月租1700美金,房东就是苏珊。后来苏珊也加入Google公司,现为产品管理副总裁。

广告 aliyun
标签: Google

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。