首页 人物报道

朱威廉炮轰MySpace:罗川口气太大 肯定招骂

  【TechWeb消息】4月26日,图葩网(MyTuPa.com)创始人、董事长朱威廉今日在公开场合对即将上线的myspace中国网站发表了看法,他认为myspace中国区总裁罗川的口气太大,还没上线就宣称自己是中国领先的web2.0网站,网站上线后肯定招骂。

  朱威廉是在今日下午由《第一财经日报》和若邻网共同举办的SNS高层论坛上演讲时发表上述看法的。在随后接受TechWeb的采访时,朱威廉补充说,MySpace在美国很成功,它在中国的发展也广受互联网行业特别是SNS同行的关注,MySpace在中国的网站还没上线,很早就在自己的网站上打出“中国领先的web2.0网站”的旗号,口气实在太大,“如果它都做不好,外界会认为MySpace在中国都做不成功,其他的中国SNS网站更是都没戏,这对整个行业不利。”

  当记者要朱威廉对明日临晨上线的MySpace中国网站做出一些预测时,朱威廉直接抨击说:“上线后肯定招骂”。

  朱威廉在演讲时还透露,图葩网上线一个月以来,注册会员数是1573个,对于只有1000余人的注册人数,朱威廉并不着急,“SNS网站不需要太多的用户,不需要垃圾流量”。他还透露,启动博客换VC计划以来,他接触的风险投资商有16家,一些还在谈,“但比我想象的要困难”。

  朱威廉表示,他希望若邻网能够尽快实现盈利,这对整个行业有好处,因为“一个一个的网站倒下或不盈利,这让VC对web2.0网站没有信心”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章